關於無刀雷射 無刀雷射 最新消息 無刀雷射費用 無刀近視雷射 無刀雷射後遺症
 


HOME > 推薦近視雷射

推薦近視雷射


相較於傳統的激光近視術,推薦近視雷射SMILE手術利用飛秒激光取代角膜板層刀,實現了手術全程“無刀、無痛”,且無需製作角膜瓣,將角膜切口大小降至2毫米、僅為以往的1/10,切口感染的概率小,安全度高。這一特性不僅使得角膜神經得到最大程度的保護,而且令角膜的生物力學狀態更加穩定,盡可能地避免了因製作角膜瓣帶來的一系列並發症,如角膜瓣移位、丟失、皺褶,是從事對抗性運動的近視患者(運動員、軍警等)的福音。

此外,SMILE在手術過程中使用的特殊設計的眼球負壓吸引技術,與飛秒LASIK相比,負壓大幅降低,患者感到手術是輕柔安靜的,術中的舒適度也大大提高了。屈光矯正原理與LASIK一致,手術過程無瓣、無聲、無味、無痛,堪稱“無瓣的LASIK,無痛的全激光”。

 

無刀雷射

 

 

資料來源:中時電子報